Торт из памперсов "Зайка Малышка"

ЗАКАЗАТЬ                                          Цена 4650 руб.

Торт из памперсов. Подарок для новорожденной девочки. "Зайка Малышка"
Торт из памперсов. Подарок для новорожденной девочки. "Зайка Малышка"

Фото вариантов исполнения.

 

 

Состав  

 Подгузники премиум класса Муни, Гун, Мерриес ( количество может меняться в зависимости от размера подгузников , если 0-5 кг . 60 шт.) ,   коллекционная игровая кукла , элементы декора. (Возможно измененеие состава, по Вашим пожеланиям. )

 

 

 

Размеры торта из памперсов

Высота торта   (в зависимости от выбранных подгузников  и в зависимости от размера подгузников)  ок. 45 см. 

Торт из памперсов  для девочки  из коллекции "Сладкий сон" (Зайка Малышка)   - оригинальный, очень красивый  и в то же время очень нужный практичный подарок для новорожденной  девочки и её родителей. Родители будут очень благодарны Вам, ведь Ваш подарок будет не только самым  красивым, но и полезным!  Торт из памперсов  собирается в условиях полнейшей чистоты,  поэтому мама малышки может с уверенностью использовать все составляющие торта из подгузников по своему прямому назначению. 

Милая трогательная коллекционная куколка  пригодна для игр,  личико и ручки куклы выполнены из сертифицированного, безопасного для детей  мягкого  материала. Кукла обязательно станет самой любимой игрушкой малышки.

 

Торт из памперсов может быть упакован в прозрачную подарочную слюду (стоимость слюды входит в общую стоимость) , так же , возможна упаковка в виде прозрачной подарочной коробки . Стоимость коробки для торта из памперсов 500 руб.

 

 


*Исполнение  точной копии возможна  только при условии НАЛИЧИЯ всех необходимых составляющих. При отсутствии-  возможна замена подобными. Я не продаю вещи и игрушки, поэтому к каждому заказу всё тщательно подбираю из предлагаемого ассортимента детских магазинов.



©   Полное или частичное копирование текстов и фотографий запрещено! При согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс  http://www.vendik.ru