Торт из памперсов "Заюшкин сон" VIP (Lemon)

ЗАКАЗАТЬ                                                                          Цена    13000 руб.

 Состав:

Состав торта на фотояпонские подгузники премиум класса  Муни, Гун, Мерриес 0-5 кг ок. 60 шт. (количество может меняться в зависимости от размера подгузников), коллекционный пупс, детское одеяльце,  комплект одежды (8 предметов:  комбинезон, штанишки на резинке, кофточка на пуговках  двухсторонняя, боди с коротким рукавом, боди с длинным рукавом, нагрудник, антицарапки, шапочка  - 100 % хлопок Mothercare), нагрудник с аппликацией махра (пр-во США ), пинетки вязаные "Susanna" 100  % хлопок (пр-во Италия), соска пустышка Mothercare,  элементы декора.

 Состав может быть изменён, исходя из пожеланий заказчика.

 

 

Общая стоимость торта из подгузников определяется Вашим выбором составляющих . Вы можете самостоятельно купить необходимые вещи или выбрать интернет-магазин, в котором я закажу выбранные Вами вещи, либо доверить выбор вещей мне, на определённый Вами бюджет.

Общую стоимость составят:

  Цена подгузников

  Цена  моей услуги

  Цена упаковки 

  Цена  комплекта одежды

  Цена пинеток

  Цена  элементов декора

  Цена игрушки

Торт из памперсов "Заюшкин сон" VIP (Lemon)  -необычный оригинальный, трогательный  и в то же время очень нужный практичный подарок для новорожденного ребёнка и его  родителей. Такой подарок ребёнку приведёт в восторг всех гостей, присутствующих на празднике по поводу рождения малышки, смотрин, крестин , а так же другого важного праздничного события в жизни малышки! Родители будут очень благодарны Вам, ведь Ваш подарок будет не только самым  красивым, но и полезным! Торт из памперсов  собирается в условиях полнейшей чистоты,  при сборке торта не используются иголки, булавки, скотч, клей и другие небезопасные предметы для малыша, поэтому мама малыша может с уверенностью использовать все составляющие торта из подгузников по своему прямому назначению.  Милая трогательная коллекционная куколка  пригодна для игр,  личико и ручки куклы выполнены из сертифицированного, безопасного для детей  мягкого  материала. Кукла обязательно станет самой любимой игрушкой малыша.

Торт из памперсов может быть упакован в прозрачную подарочную слюду (стоимость слюды входит в общую стоимость) , так же , возможна упаковка в виде прозрачной подарочной коробки . Стоимость коробки 500 руб.

 



*Исполнение  точной копии возможна  только при условии НАЛИЧИЯ всех необходимых составляющих. При отсутствии-  возможна замена подобными. Я не продаю вещи и игрушки, поэтому к каждому заказу всё тщательно подбираю из предлагаемого ассортимента детских магазинов.


©   Полное или частичное копирование текстов и фотографий запрещено! При согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс  http://www.vendik.ru