Торт из памперсов универсальный "Медвежонок"

ЗАКАЗАТЬ                                                                          Цена    6100 руб.

Торт из памперсов может быть упакован в прозрачную подарочную слюду (стоимость слюды входит в общую стоимость), так же, возможна упаковка в виде прозрачной подарочной коробки. Стоимость коробки 500 руб.

 

Состав:

Состав торта на фото: японские подгузники премиум класса  Муни, Гун, Мерриес 0-5 кг  ок. 60 шт. (количество может меняться в зависимости от размера подгузников ),   комплект для купания малыша -мягкое махровое полотенце + рукавичка для купания,  2 тёплые фланелевые пелёнки, мягкая игрушка- Медвежонок, элементы декора.

 Состав может быть изменён, исходя из пожеланий заказчика.

 

Общая стоимость торта из подгузников определяется Вашим выбором составляющих. Вы можете самостоятельно купить необходимые вещи или выбрать интернет-магазин, в котором я закажу выбранные Вами вещи, либо доверить выбор вещей мне, на определённый Вами бюджет.


Общую стоимоcть составят:

Цена подгузников

Цена  моей услуги

Цена детских вещей

Цена элементов декора

Цена игрушки 


Что подарить на рождение ребёнка? - Этот вопрос возникает, когда в семье наших близких или друзей появляется долгожданный малыш. Торт из памперсов  "Медвежонок"  - необычный оригинальный,  стильный   и в то же время очень нужный практичный подарок для новорожденного ребёнка  и его родителей. Такой подарок  на рождение приведёт в восторг всех гостей, присутствующих на празднике по поводу рождения малыша, смотрин, крестин , а так же другого важного праздничного события в жизни ребёнка! Родители будут очень благодарны Вам, ведь Ваш подарок новорожденному  будет не только самым  красивым, но и полезным! Все составляющие торта из подгузников можно использовать по своему прямому назначению.

 При сборке торта не используются иголки, булавки, скотч, клей и другие небезопасные предметы для малыша.

 

 


*Исполнение  точной копии возможна  только при условии НАЛИЧИЯ всех необходимых составляющих. При отсутствии-  возможна замена подобными. Я не продаю вещи и игрушки, поэтому к каждому заказу всё тщательно подбираю из предлагаемого ассортимента детских магазинов.


©   Полное или частичное копирование текстов и фотографий запрещено! При согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс  http://www.vendik.ru